AKB48 adalah grup idol asal Jepang yang beranggotakan 48 cewek imut.  Mereka membuka cabang grup idol di berbagi negara termasuk Indonesia dengan nama JKT48. Single “Beginner” dan “Heavy Rotation” berturut-turut menduduki peringkat pertama dan kedua dalam daftar singel paling laris di Jepang pada tahun 2010.

More AKB48

 

 

  • http://www.facebook.com/pengaturan Farhan Perdana

    Ralat, anggotanya nggak 48, tapi udah ratusan. 48 itu kalau ga salah kombinasi bacaan nama menejer teater apaaa gitu, mbuh, maklum bukan wota.

  • http://www.facebook.com/pengaturan Farhan Perdana

    Ralat, anggotanya nggak 48, tapi udah ratusan. 48 itu kalau ga salah kombinasi bacaan nama menejer teater apaaa gitu, mbuh, maklum bukan wota.

  • Zx Diablo

     yg nonton pasti cowok2 jomblo girang….liat yg tuh “fus ro daahhh”… bikin ngakak .haha!!!

  • Zx Diablo

     yg nonton pasti cowok2 jomblo girang….liat yg tuh “fus ro daahhh”… bikin ngakak .haha!!!

  • http://www.facebook.com/ahmad.fadel.56 Ahmad Fadel

    yoiyoi yg nonton forever alone ya bro

  • http://twitter.com/yuda_nf yuda nurul falah

    yg maniak ma 48family gk punya otak =_____=)

  • http://www.facebook.com/riani.hidayati Riani Fadila Hidayati

    Yang komennya nge-flame, fail!
    Paan tuh, gak ada yg namanya 48family..
    Lu kira sepeda roda 3 buat bocah, family..

  • http://www.facebook.com/SisterComplexBanchouofSteel Muhammad Suryandhika Pratama

    WTF IS THIS SHIT

  • http://www.facebook.com/adzkia.assakiinah Adzkia Assakiinah Mangontan

    48 itu dari nama boss nya~ yaitu shiba kotaro~ shiba itu artinya 48, shi=4 ba=8 (maklum wota)

  • http://www.facebook.com/rezpect.sby Arif Rezpector

    ngenes sekali :v

  • nabilaholic

    Pada geger semua