katanya lagi latihan bikin meme pake Badluck brian?

 

  • http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

    BTW, ini font apa ya, bero?

    • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002490112402 Fakhri Rafi

      Tw cen mt menurut aku. Hampir sama/memang sama.

    • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

      namanya impact bero

      • http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

         Gue juga make impact, tapi kagak ada outline hitamnya, bero. Bikin outline lewat PS gimana caranya?

        • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

          outlinenya bikin sendiri. pake selection magic wand di layer font. pas udah kepilih semua, di menu apa ya, filter gitu? modify yang expand kalo ga x. pilih mau ngembang berapa pixel, ok. tar selectionnya menebal. bikin layer baru, tumpahin tinta hitam. jadikan background font. kalau ndak ngerti tar gue post deh step2nya :))

          • berogadjah

            arahkan ke layer text,  menu layer/layer style/stroke
            size=2, color pilih merah/item/biru

          • http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

            Haha, oh gitu. Jadi, sekarang mau bikin kolom komen jadi sempit lagi nih? :P

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            hhaha, mayan lama ampe dia nglang dilayar kanan bero :))

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            wah nais inpo bero. ini jauh lebih simple lagi :))

  • http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

    BTW, ini font apa ya, bero?

    • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002490112402 Fakhri Rafi

      Tw cen mt menurut aku. Hampir sama/memang sama.

    • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

      namanya impact bero

      • http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

         Gue juga make impact, tapi kagak ada outline hitamnya, bero. Bikin outline lewat PS gimana caranya?

        • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

          outlinenya bikin sendiri. pake selection magic wand di layer font. pas udah kepilih semua, di menu apa ya, filter gitu? modify yang expand kalo ga x. pilih mau ngembang berapa pixel, ok. tar selectionnya menebal. bikin layer baru, tumpahin tinta hitam. jadikan background font. kalau ndak ngerti tar gue post deh step2nya :))

          • berogadjah

            arahkan ke layer text,  menu layer/layer style/stroke
            size=2, color pilih merah/item/biru

          • http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

            Haha, oh gitu. Jadi, sekarang mau bikin kolom komen jadi sempit lagi nih? :P

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            hhaha, mayan lama ampe dia nglang dilayar kanan bero :))

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            wah nais inpo bero. ini jauh lebih simple lagi :))