• theMan

    sayangnya, post ini pun ga kreatif, ga lucu dan ga unik. GTFO

  • theMan

    sayangnya, post ini pun ga kreatif, ga lucu dan ga unik. GTFO

  • Evolutionsilver

    Emang ngopy 9gag btw… 

  • Evolutionsilver

    Emang ngopy 9gag btw… 

  • Paijolatip

    Daripada ngeliat komik ancur gakjelas… 

  • Paijolatip

    Daripada ngeliat komik ancur gakjelas… 

  • Titilkuda

    lu udah bikin meme original apa??

  • Titilkuda

    lu udah bikin meme original apa??

  • hamba allah

    Setuju. tombol dislike. daripada diomelin mending didislike sekalian. Haha. Meme gw di 9gag aja ga disuka, tp no comment, justru pendislikenya banyak :)
    btw minta link dari versi asli komik ini di 9gag dong

  • hamba allah

    Setuju. tombol dislike. daripada diomelin mending didislike sekalian. Haha. Meme gw di 9gag aja ga disuka, tp no comment, justru pendislikenya banyak :)
    btw minta link dari versi asli komik ini di 9gag dong