• http://profile.yahoo.com/ULPIL5GI7IFJRYCE3SZR7L4OLM Cirno

    SEJUTU ANE GAN!!!!!

  • http://profile.yahoo.com/ULPIL5GI7IFJRYCE3SZR7L4OLM Cirno

    SEJUTU ANE GAN!!!!!

  • yuan claudy prigara

    yang disebut lebih berkualitas dari yang nyebut wkwkwkwk, madafaka

  • yuan claudy prigara

    yang disebut lebih berkualitas dari yang nyebut wkwkwkwk, madafaka

  • http://www.facebook.com/people/Hanif-Be-Better/100000396188095 Hanif Be Better

    tolong kirimin ane link.x FB tuh orang, di FB Hanif Be Better
    penasaran gue …
    thank’s before gan !

  • http://www.facebook.com/people/Hanif-Be-Better/100000396188095 Hanif Be Better

    tolong kirimin ane link.x FB tuh orang, di FB Hanif Be Better
    penasaran gue …
    thank’s before gan !

  • Ariefo

    ingin di hargai tapi tidak bisa menghargai orang lain….. jelas” bocah ini yang bikin stat nya ,,,,pikirannya sempit …ABABIL

  • Ariefo

    ingin di hargai tapi tidak bisa menghargai orang lain….. jelas” bocah ini yang bikin stat nya ,,,,pikirannya sempit …ABABIL

  • Harsyadanieva

    setuju bero :)))
    kalo ada yg ngomong gitu berarti belom pernah denger mereka nyanyi langsung xD

  • Harsyadanieva

    setuju bero :)))
    kalo ada yg ngomong gitu berarti belom pernah denger mereka nyanyi langsung xD

  • ojandora

    @facebook-100000396188095:disqus ane gak tau sapa, ketemu di thread GC #44 doang