• bang na9aq

    yg comment juga dikit

  • http://www.facebook.com/xonee XOnee BenaJa

    baru tau kalo ada hati di kiri.. layar gw kurang lebar nih…

    yg coment dikit, so pasti Indonesian

  • kritik

    tapi akuin aja bro, seringkali jayus, maksa. bnyak yang posting dgn pikiran meme bisa lucu dgn sendirinya tanpa kreativitas dan selera humor tinggi untuk mengolah. kalo gak percaya liat aja banyaknya postingan paling ga kreatif dan garing dibuat di memegenerator. padahal meme sendiri bisa rame awalnya karena ada keinginan banyak orang untuk ikutan bikin, ikutan bertolol2 membuang waktu di fotosop. atau liat lagi banyaknya postingan garing tentang suster ngesot, yang menurut gw benar2 garing, galucu, ahhh abis kata2 gw. karena? krn di indonesia kebanyakan (kebanyakan loh ya, bukan semuanya) yg tau dan minat sama meme adalah nerd, dan nerd kita di real life? gak lucu, bukan kyk nerd di The Big Bang Theory. jangan salah, gw bukan na9a hater. gw cuma berharap anak muda, kita, indonesia, bisa keluar dari budaya praktis, lebih kreatif, dan menghargai apa yg seharusnya dihargai. gue klik yang menurut gue lucu dan kreatif, gue ga klik yg menurut gue garing. true story bro.

    • not awesome

      nerd di real life gak lucu? obviously you don’t know any nerds.

  • Black_devil

    andai ada tombol muntah, saya klik beribu-ribu kali.
    nggak bisa apa, bikin website yang nggak niru – niru website lain ? atau setidaknya karakternya itu loh, kok ada good guy greg dlsb, ada yang history channel itu dll, ini mah 9gag abis.
    beneran jayus, sumpah !

  • Black_devil

    andai ada tombol muntah, saya klik beribu-ribu kali.
    nggak bisa apa, bikin website yang nggak niru – niru website lain ? atau setidaknya karakternya itu loh, kok ada good guy greg dlsb, ada yang history channel itu dll, ini mah 9gag abis.
    beneran jayus, sumpah !

  • not awesome

    nerd di real life gak lucu? obviously you don’t know any nerds.