• http://twitter.com/shellyanindhita Shellya Febriana A.

    annoying facebookgirl nya mana bero?

    • Anonymous

      tante kamseupay gimana mbak ?

      eh itu tante tante ya bukan anak2

  • http://twitter.com/_shly .

    annoying facebookgirl nya mana bero?

    • XskyrimX

      tante kamseupay gimana mbak ?

      eh itu tante tante ya bukan anak2

  • dee

    NO

  • dee

    NO

  • Reza S Nurdiansyah

    No… To forced!

    • Reza S Nurdiansyah

      Salah ketik -_-

  • Reza S Nurdiansyah

    No… To forced!

    • Reza S Nurdiansyah

      Salah ketik -_-

  • DodolEdan

    Harusnya semua MEME itu ga cuman niru-niru luar negeri terus pake Bahasa Indonesia. MEME-nya juga sekalian pake yang asli Indonesia, biar ga keliatan niru-nirunya.

    Philosoraptor, Good Guy Greg, Scumbag Steve, dll itu MEME luar dan aga aneh kalau dipake di Bahasa Indonesia, keliatan banget niru-nirunya.

    Mending ciptain MEME sendiri aja. Kayak yg disini, contoh lumayan bagus.

  • DodolEdan

    Harusnya semua MEME itu ga cuman niru-niru luar negeri terus pake Bahasa Indonesia. MEME-nya juga sekalian pake yang asli Indonesia, biar ga keliatan niru-nirunya.

    Philosoraptor, Good Guy Greg, Scumbag Steve, dll itu MEME luar dan aga aneh kalau dipake di Bahasa Indonesia, keliatan banget niru-nirunya.

    Mending ciptain MEME sendiri aja. Kayak yg disini, contoh lumayan bagus.

  • si unyil

    dafuq, maksa abis wkwkwkwk 
    ini mah sama aja kayak cerita naruto tapi tokoh utamanya diganti udin
    indonesians 

  • si unyil

    dafuq, maksa abis wkwkwkwk 
    ini mah sama aja kayak cerita naruto tapi tokoh utamanya diganti udin
    indonesians 

  • Karta

    agak maksa, tapi yang Aang Anak Alim emang exploitable banget buat dijadiin meme

  • Karta

    agak maksa, tapi yang Aang Anak Alim emang exploitable banget buat dijadiin meme

  • satire

    lumayan lah

  • satire

    lumayan lah

  • Eprak

    Rasanya jadi lebih dapet

  • Eprak

    Rasanya jadi lebih dapet

  • Anonymous

    bagus nih.. yang penting gambarnya High Res

  • XskyrimX

    bagus nih.. yang penting gambarnya High Res

  • Asep Arsenal

    resolusi gambarnya kurang euy.

  • Asep Arsenal

    resolusi gambarnya kurang euy.

  • popcircles

    ini lumayan deh.. daripada pake meme yang ditranslate, mendingan pake meme sendiri :D

  • popcircles

    ini lumayan deh.. daripada pake meme yang ditranslate, mendingan pake meme sendiri :D

  • bercanda kamu ya?

    mau copycat paling ga yg ga terlalu ngeliatin gitu lha,konsep,penggambaran,ma tema kok niru doang.
    yg buat ni web+ post kebanyakan indonesian people downgrade bgt emang –a

    • Orwellian

       Problem?

  • bercanda kamu ya?

    mau copycat paling ga yg ga terlalu ngeliatin gitu lha,konsep,penggambaran,ma tema kok niru doang.
    yg buat ni web+ post kebanyakan indonesian people downgrade bgt emang –a

    • Orwellian

       Problem?

  • Dickh4rp3r

    nda enak bgt tampangnya di lihat cari tampang yg enak di lihat gt kenapa ?

  • Dickh4rp3r

    nda enak bgt tampangnya di lihat cari tampang yg enak di lihat gt kenapa ?