• - Val -

    9gag :D

  • - Val -

    9gag :D

  • 9gagger

    repost 9gag

  • 9gagger

    repost 9gag

  • alan

    REPOST 9GAG

  • alan

    REPOST 9GAG

  • Kusara

    tidak kreatif, repost 9gag

  • Kusara

    tidak kreatif, repost 9gag

  • ArticFloyd

    9gag

  • ArticFloyd

    9gag

  • http://www.facebook.com/people/Hans-Olo/100003552841934 Hans Olo

    nice try, :p

  • http://www.facebook.com/people/Hans-Olo/100003552841934 Hans Olo

    nice try, :p

  • Oi

    iya dari 9gage, makanya saya cantumin sourcenya dari 9gage…daripada agan2…repost dari 9gage tapi gk cantumin sumbernya darimana…wkwkwk

    • Pancenkoe

      gak usah bangga repost nyantumin sumbernya,sama aj boong goblok

      • Oi

         eh goblok! sapa yg bangga…cuma berbagi kelucuan aja..

  • Oi

    iya dari 9gage, makanya saya cantumin sourcenya dari 9gage…daripada agan2…repost dari 9gage tapi gk cantumin sumbernya darimana…wkwkwk

    • Pancenkoe

      gak usah bangga repost nyantumin sumbernya,sama aj boong goblok

      • Oi

         eh goblok! sapa yg bangga…cuma berbagi kelucuan aja..

  • Ardly Hudaeby Santoso

    repost dari 9gag bole ya? asal nyantumin sumber?

    • Oi

       boz! baca tuh di sourcenya….ckckck

      • Pancenkoe

        sumber biar lu samarin tetep aja ketaun dari 9gag,gak usah ngeles

        • Oi

           sok tau banget..sapa yg samarin….itu saya salah tulis aja..mksudnya 9gag..

    • Orangbaik

      boleh sih,tapi sama aja gak hargain original makernya ;)

  • Ardly Hudaeby Santoso

    repost dari 9gag bole ya? asal nyantumin sumber?

    • Oi

       boz! baca tuh di sourcenya….ckckck

      • Pancenkoe

        sumber biar lu samarin tetep aja ketaun dari 9gag,gak usah ngeles

        • Oi

           sok tau banget..sapa yg samarin….itu saya salah tulis aja..mksudnya 9gag..

    • Orangbaik

      boleh sih,tapi sama aja gak hargain original makernya ;)

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=566074172 Seeraz Nih

    9gage itu apaan bro ? handphone nokia baru ?

    • iam

      gak tau ini trolling atau retarded.. -_-

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=566074172 Seeraz Nih

    9gage itu apaan bro ? handphone nokia baru ?

    • iam

      gak tau ini trolling atau retarded.. -_-

  • asashinz

    wakakaka :D
    9gage ? apa N-GAGE ? apa 9gag ? -,-
    yg kreatip dikit ya sobb :D

    • Oi

       sorry salah tulis..mksudnya 9gag

  • asashinz

    wakakaka :D
    9gage ? apa N-GAGE ? apa 9gag ? -,-
    yg kreatip dikit ya sobb :D

    • Oi

       sorry salah tulis..mksudnya 9gag

  • Skireina

    wkwkwk parah…

    udah repost, salah nyebut 9gag lagi…
    wuuuuuuuu

  • Skireina

    wkwkwk parah…

    udah repost, salah nyebut 9gag lagi…
    wuuuuuuuu

  • cupz

    ToTALLy 9Gag

  • cupz

    ToTALLy 9Gag

  • http://www.facebook.com/DamarHadia Damar Hadia

    Admin yang translatean 9gag tolong disaring biar nggak masuk hot ya

  • http://www.facebook.com/DamarHadia Damar Hadia

    Admin yang translatean 9gag tolong disaring biar nggak masuk hot ya

  • http://twitter.com/triyuliastanto Tri Y Astanto

    translate 9gag

  • http://twitter.com/triyuliastanto Tri Y Astanto

    translate 9gag

  • http://twitter.com/Lisca_Ar Lisca

    kita kesini nyari lawakan yang farmiliar sama kebudayaan indonesia atau indonesia banged

    kayaknya ga sebegitu begonya kita sampe mesti di artiin dari 9gag -____-

    biarin postingan yang di 9gag kita bisa lihat sendiri disana , ga usah di repost atau diartiin disini -_____-a

    • Oi

       helloo..gk smua orang yg liat na9a uda pernah main k 9gag, gk apa2 suatu joke diulang2..selama itu belum familiar d masyarakat..yg pnting lucu

      • http://twitter.com/Lisca_Ar Lisca

        yang bilang gapapa siapa, lihat baik baik,ga ada comment yang dukung lu

        semua orang juga tau termasuk admin kalau na9a itu tiruan 9gag yang dimaksudkan buat joke joke lucu yang kenanya atau ngertinya buat lokal duank (orang indonesia)

        kalau emank joke buatan lu yang lu taro sendiri di 9gag, terus diulang dina9a, baru ga masalah

        kalau repost mah sama aja bohong, tetep aja nyampah namanya

  • http://twitter.com/Lisca_Ar Lisca

    kita kesini nyari lawakan yang farmiliar sama kebudayaan indonesia atau indonesia banged

    kayaknya ga sebegitu begonya kita sampe mesti di artiin dari 9gag -____-

    biarin postingan yang di 9gag kita bisa lihat sendiri disana , ga usah di repost atau diartiin disini -_____-a

    • Oi

       helloo..gk smua orang yg liat na9a uda pernah main k 9gag, gk apa2 suatu joke diulang2..selama itu belum familiar d masyarakat..yg pnting lucu

      • http://twitter.com/Lisca_Ar Lisca

        yang bilang gapapa siapa, lihat baik baik,ga ada comment yang dukung lu

        semua orang juga tau termasuk admin kalau na9a itu tiruan 9gag yang dimaksudkan buat joke joke lucu yang kenanya atau ngertinya buat lokal duank (orang indonesia)

        kalau emank joke buatan lu yang lu taro sendiri di 9gag, terus diulang dina9a, baru ga masalah

        kalau repost mah sama aja bohong, tetep aja nyampah namanya

  • Baksore

    gak usah bangga repost dari 9gag,walau nyantumin sumber dari 9gag tetep repost,bikin sendirilah postingan….

  • Baksore

    gak usah bangga repost dari 9gag,walau nyantumin sumber dari 9gag tetep repost,bikin sendirilah postingan….

  • Chucksonz

    The amount of repost on na9a is too damn high

  • Chucksonz

    The amount of repost on na9a is too damn high

  • lynx

    ya ampun ga kreatif banget sih

  • lynx

    ya ampun ga kreatif banget sih

  • Saya Saya

    autis copas autis

  • Saya Saya

    autis copas autis

  • Skireina

    parah lah… ga smart banget yang post…

    b*eg*o nya ga ketulungan

    • Oi

       km pasti orang baru

  • Skireina

    parah lah… ga smart banget yang post…

    b*eg*o nya ga ketulungan

    • Oi

       km pasti orang baru