• artya

    Bukannya emang dulu ada iklan kiranti yang modelnya cowok ya?

    • aguchanXD

      ada gitu?? 

  • artya

    Bukannya emang dulu ada iklan kiranti yang modelnya cowok ya?

    • aguchanXD

      ada gitu?? 

  • http://www.facebook.com/alitt.susanto Alitt Susanto

    Itu poto ke dua poto gue.. Lo nyomot dari blog gue kan? Gak etis!
    http://www.shitlicious.com

    • aguchanXD

      ya elah.. gw search di google image dengan keyword kiranti udah nemu itu gambar yang kedua

  • http://www.facebook.com/alitt.susanto Alitt Susanto

    Itu poto ke dua poto gue.. Lo nyomot dari blog gue kan? Gak etis!
    http://www.shitlicious.com

    • aguchanXD

      ya elah.. gw search di google image dengan keyword kiranti udah nemu itu gambar yang kedua