• Kuringfian

    bener sih bre, tapi yg setuju sama ane masih lebih banyak kok. hehe.

    kritik tetep perlu bre, misalnya sule, dulu bagus banget lawakannya, skarang pas di OVJ jadi ga berkembang, lucunya jadi beda kan bre? Lawak itu banyak ditelaah pakar ilmu komunikasi dan budaya bre, gak simple. Terutama yg kaitannya sama budaya timur, kalo ente liat ludruk, longser, lenong, dll itu isinya cerdas, sarat akan kritik sosial, tapi tetep lawak. Bang Ben sendiri mengakui itu bre. Tengkyu bre, buat kritikannya atas post ane. Tapi se-nggaknya postnya jd bikin diskusi seru nih. hehe.

  • Kuringfian

    bener sih bre, tapi yg setuju sama ane masih lebih banyak kok. hehe.

    kritik tetep perlu bre, misalnya sule, dulu bagus banget lawakannya, skarang pas di OVJ jadi ga berkembang, lucunya jadi beda kan bre? Lawak itu banyak ditelaah pakar ilmu komunikasi dan budaya bre, gak simple. Terutama yg kaitannya sama budaya timur, kalo ente liat ludruk, longser, lenong, dll itu isinya cerdas, sarat akan kritik sosial, tapi tetep lawak. Bang Ben sendiri mengakui itu bre. Tengkyu bre, buat kritikannya atas post ane. Tapi se-nggaknya postnya jd bikin diskusi seru nih. hehe.

  • Kilmoreandmore

    okey.. emang gak perlu belajar main logika, riset kecil-kecilan, nglatih mental bawain bits, apalagi latihan ngasah setup-punchline, one-liner, atau role of three kalo mau nglucu.

  • Kilmoreandmore

    okey.. emang gak perlu belajar main logika, riset kecil-kecilan, nglatih mental bawain bits, apalagi latihan ngasah setup-punchline, one-liner, atau role of three kalo mau nglucu.

  • Kazuha Chan

    Radith & Pandji r still better than Sule or it just me?
    yea, but the old other is still even better

  • Kazuha Chan

    Radith & Pandji r still better than Sule or it just me?
    yea, but the old other is still even better

  • Heru Tri Atmojo

    puncaknya adalah komeng. bilamana bero menganggap komeng jayus, maka bero pasti manusia yang selalu serius seumur hidup

  • Heru Tri Atmojo

    puncaknya adalah komeng. bilamana bero menganggap komeng jayus, maka bero pasti manusia yang selalu serius seumur hidup

  • MarasvatiYamadipati

    ehm,, radit dan pandji emng bukan pelawak, mereka udah jelas2 Comic

  • MarasvatiYamadipati

    ehm,, radit dan pandji emng bukan pelawak, mereka udah jelas2 Comic