Tertawa itu ga bisa dipaksakan, masih mendingan kontestannya deh. betul bre?

 

  • LOL

    mungkin anda tidak cukup umur (dibaca: terlalu tua) untuk jadi penonton raditya dika dan pandji

  • LOL

    mungkin anda tidak cukup umur (dibaca: terlalu tua) untuk jadi penonton raditya dika dan pandji

  • Bidadara

    Selera humor itu ga bisa dipaksakan, masi mendingan post lainnya deh. betul bre?

    • Kuringfian

      kan cuma curhat bre, karena mereka bagus di bidang sebelum ini bre :P

  • Bidadara

    Selera humor itu ga bisa dipaksakan, masi mendingan post lainnya deh. betul bre?

    • Kuringfian

      kan cuma curhat bre, karena mereka bagus di bidang sebelum ini bre :P

  • stand up comedian

    mungkin anda belum cukup pintar untuk mengerti komedi ala mereka

    • Kuringfian

      kalo pintar itu slapstick, saya memilih untuk bodo deh. Dan kalo saya tidak cukup pintar saya ga akan nonton comic yang lainnya, which i really like, both of joke and their efforts. santay dong bre :P

    • http://www.facebook.com/pengaturan Farhan Perdana

      Mau ketawa aja kok repot bener…

  • stand up comedian

    mungkin anda belum cukup pintar untuk mengerti komedi ala mereka

    • Kuringfian

      kalo pintar itu slapstick, saya memilih untuk bodo deh. Dan kalo saya tidak cukup pintar saya ga akan nonton comic yang lainnya, which i really like, both of joke and their efforts. santay dong bre :P

    • http://www.facebook.com/pengaturan Farhan Perdana

      Mau ketawa aja kok repot bener…

  • Paijolatip

    Aduh bero… Lucu itu relatif, jayus itu mutlak :trollface:

  • Paijolatip

    Aduh bero… Lucu itu relatif, jayus itu mutlak :trollface:

  • Kuringfian

    hahaha biasa aja dong bre, novel radit dan blog pandji masih gue baca kok, that’s much  better daripada komedi mereka :P 

  • Kuringfian

    hahaha biasa aja dong bre, novel radit dan blog pandji masih gue baca kok, that’s much  better daripada komedi mereka :P 

  • Kuringfian

    setelah baca perkembangan2nya pandji, gue ralat deh perkataan gue. Pandji’s totally suck, radit is better (dlm dunia tulisan tetep not as a comic). :justmyopinionbre:

  • Kuringfian

    setelah baca perkembangan2nya pandji, gue ralat deh perkataan gue. Pandji’s totally suck, radit is better (dlm dunia tulisan tetep not as a comic). :justmyopinionbre:

  • Dinosaur

    Setiap orang punya selera humor yang berbeda, post lu ini bisa bikin penggemarnya atau malah orang yang bersangkutan marah bro.
    Kalo lu mau curhatnya kaya gini mending lu jangan post di na9a.

    • Monsterikan

      Yee mana selera humornya baru dibecandain gini marah. Panji ama radit juga ketawa ketawa aja baca ini bero

      • Dinosaur

         Ane nggak marah bero, ane cuma ngasih tau yang bener.
        Liat aja komennya yang nge post dibawah ane nih(komen yang isinya dia lihat perkembangan pandji), lebih baik post yang lain daripada menghina orang lain.
        Betul nggak bero ?

        • Kuringfian

          oh oke deh bro dinosaur, klo gitu pandji dan radit plis ga usah ngehina org juga. Ngehina agama bahkan si pandji. Religion is not something you can make as a joke. Lebih baik ga usah jadi comic, mendingan comic yang lain. setuju ga bre? hehehe

          • Jgajdajd

            mau tau doooong yang mana yg Pandji menghina agama. I am one of his fans tapi kalo emang ada yang dia menghina agama……. (bukan post-nya yg ttg atheis itu kan?)

          • Kuringfian

            mangga,  diliat http://www.youtube.com/watch?v=nNJ9s4JANIE&feature=player_embedded#! .

            dikomen dengan hati nurani ya bero :) , karena ada yg bilang ernest juga ngomenin tentang rasnya, mongol juga nge-joke-in agamanya walau dia pendeta, and he said santay dong bro ini cuma lawakan. Edan, keren pisan bisa bilang santay untuk orang yg ngelawakin agama.
            Saya rasa jokes untuk orang cerdas ini akan luntur namanya kalo begini. Coba liat temon, saya suka dengan gayanya, artinya ia cerdas memanfaatkan skill musiknya. Klo yg ngerti betul dengan nada bahkan akan bilang dia jenius.
            Kalau SUC ini mau sukses di Indonesia, mau tetep dibilang jokes orang pintar, ya menyesuaikan dong sama budaya di sini. Hehe asik nih diskusinya. thanks bro.

  • Dinosaur

    Setiap orang punya selera humor yang berbeda, post lu ini bisa bikin penggemarnya atau malah orang yang bersangkutan marah bro.
    Kalo lu mau curhatnya kaya gini mending lu jangan post di na9a.

    • Monsterikan

      Yee mana selera humornya baru dibecandain gini marah. Panji ama radit juga ketawa ketawa aja baca ini bero

      • Dinosaur

         Ane nggak marah bero, ane cuma ngasih tau yang bener.
        Liat aja komennya yang nge post dibawah ane nih(komen yang isinya dia lihat perkembangan pandji), lebih baik post yang lain daripada menghina orang lain.
        Betul nggak bero ?

        • Kuringfian

          oh oke deh bro dinosaur, klo gitu pandji dan radit plis ga usah ngehina org juga. Ngehina agama bahkan si pandji. Religion is not something you can make as a joke. Lebih baik ga usah jadi comic, mendingan comic yang lain. setuju ga bre? hehehe

          • Jgajdajd

            mau tau doooong yang mana yg Pandji menghina agama. I am one of his fans tapi kalo emang ada yang dia menghina agama……. (bukan post-nya yg ttg atheis itu kan?)

          • Kuringfian

            mangga,  diliat http://www.youtube.com/watch?v=nNJ9s4JANIE&feature=player_embedded#! .

            dikomen dengan hati nurani ya bero :) , karena ada yg bilang ernest juga ngomenin tentang rasnya, mongol juga nge-joke-in agamanya walau dia pendeta, and he said santay dong bro ini cuma lawakan. Edan, keren pisan bisa bilang santay untuk orang yg ngelawakin agama.
            Saya rasa jokes untuk orang cerdas ini akan luntur namanya kalo begini. Coba liat temon, saya suka dengan gayanya, artinya ia cerdas memanfaatkan skill musiknya. Klo yg ngerti betul dengan nada bahkan akan bilang dia jenius.
            Kalau SUC ini mau sukses di Indonesia, mau tetep dibilang jokes orang pintar, ya menyesuaikan dong sama budaya di sini. Hehe asik nih diskusinya. thanks bro.

  • and

    guyonannya beda bero. Guyonan panji dan radit itu guyonan cerdas.

    • Kuringfian

      klaim sepihak klo gitu bro. coba dijelaskan cerdasnya pandji dan radit bagaimana? kriterianya apa? perujuknya siapa? kompeten ga?

      sorry no offense sama SUC, i like it, hanya ingin bilang kita indonesia, Stand Up Comedy ya ayo kita adopsi (not copying), semua jelek2nya (yg beberapa orang bilang cerdas, ga tau apa yg bilang emang cerdas secara intelengensi) ya dibuang ajalah.
      Sori bero lawak indonesia kagak sekuler. Mari dukung Comic lainnya saja, masih banyak yang lebih bagus.

  • and

    guyonannya beda bero. Guyonan panji dan radit itu guyonan cerdas.

    • Kuringfian

      klaim sepihak klo gitu bro. coba dijelaskan cerdasnya pandji dan radit bagaimana? kriterianya apa? perujuknya siapa? kompeten ga?

      sorry no offense sama SUC, i like it, hanya ingin bilang kita indonesia, Stand Up Comedy ya ayo kita adopsi (not copying), semua jelek2nya (yg beberapa orang bilang cerdas, ga tau apa yg bilang emang cerdas secara intelengensi) ya dibuang ajalah.
      Sori bero lawak indonesia kagak sekuler. Mari dukung Comic lainnya saja, masih banyak yang lebih bagus.

  • hidayat_riefqi

    saya  ngga suka bgt sama Panji, becandaanya selalu menyinggung orang lain, entah SBY entah sypa pun, FPI jg pernah disinggung
    apalagi acaranya yg di metrotv, sok2 ngritik pemerintah terus, padahal dia kalo jd anggota  dpr gue yakin kelakuanya g jauh beda dari anggota yg sekarang.
    kalo jd presiden ? wah jangan dah .. 

  • hidayat_riefqi

    saya  ngga suka bgt sama Panji, becandaanya selalu menyinggung orang lain, entah SBY entah sypa pun, FPI jg pernah disinggung
    apalagi acaranya yg di metrotv, sok2 ngritik pemerintah terus, padahal dia kalo jd anggota  dpr gue yakin kelakuanya g jauh beda dari anggota yg sekarang.
    kalo jd presiden ? wah jangan dah ..