Ketika seseorang apdet status pake bahasa inggris

 

  • Sfhsfaasdhv

    guoblooooookkkk tenaaaaaaaaaan

  • Sfhsfaasdhv

    guoblooooookkkk tenaaaaaaaaaan

  • http://basibanget.com ybs
  • http://basibanget.com ybs
  • LordAlhexsa

    ybs bener banget bero

  • LordAlhexsa

    ybs bener banget bero

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1785496959 Rie-Chen Ian-Rie

    FAIL. Kalah sama anak SMP nih kayanya -_____-

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1785496959 Rie-Chen Ian-Rie

    FAIL. Kalah sama anak SMP nih kayanya -_____-

  • http://twitter.com/himynameisdath Syahadat M. Fakhry

    Name also try. (Namanya juga usaha )

    • Sevis

      ^ Ketawan google translate

      • Febz Sj

        wkakak… tapi kalau pake google translate bener loh… si wulland ini gak pake google translate keknya…

        wakkaka

        • Meme

          najis pake google translate. anti lah. makanya pinter berbahasa. #terwulland

          • wekekekek

            tapi di FBnya kayanya di apus tu status
            wkakak

        • ahhaahah

          pake kamus,translate satu” :D

      • http://www.facebook.com/divarara.v.maisa DivaRara Vidyani Maisa

        ^
        I don’t think you get the joke

    • http://www.facebook.com/anggieh Anggie Herdian

      ternyata ada comment yg lebih koplak,,haha makanya kalo bsa bahasa inggris jgn little little doank ..

    • http://www.facebook.com/OwnerAnimeCyber Hinamori Amu

      Ikutan make English ngawur…

  • http://twitter.com/himynameisdath Syahadat M. Fakhry

    Name also try. (Namanya juga usaha )

    • Sevis

      ^ Ketawan google translate

      • Febz Sj

        wkakak… tapi kalau pake google translate bener loh… si wulland ini gak pake google translate keknya…

        wakkaka

        • Meme

          najis pake google translate. anti lah. makanya pinter berbahasa. #terwulland

          • wekekekek

            tapi di FBnya kayanya di apus tu status
            wkakak

        • ahhaahah

          pake kamus,translate satu” :D

      • http://www.facebook.com/divarara.v.maisa DivaRara Vidyani Maisa

        ^
        I don’t think you get the joke

    • http://www.facebook.com/anggieh Anggie Herdian

      ternyata ada comment yg lebih koplak,,haha makanya kalo bsa bahasa inggris jgn little little doank ..

    • http://www.facebook.com/OwnerAnimeCyber Hinamori Amu

      Ikutan make English ngawur…

  • Vay

    hahahahaha kocak

  • Vay

    hahahahaha kocak

  • Anonymous

    no what what lah

  • XskyrimX

    no what what lah

  • Septiadi Rendy

    yaaah little-little me, little-little me, but salary no up up hahaha
    (yaah dikit-dikit gue, dikit-dikit gue, tapi gaji ga naik naik) 

  • Septiadi Rendy

    yaaah little-little me, little-little me, but salary no up up hahaha
    (yaah dikit-dikit gue, dikit-dikit gue, tapi gaji ga naik naik) 

  • KodoQ

    i_don’t_want_to_live_on_this_planet_anymore.jpg

    • Sevis

      You sir, are a winner.

  • KodoQ

    i_don’t_want_to_live_on_this_planet_anymore.jpg

    • Sevis

      You sir, are a winner.

  • http://www.facebook.com/people/Atrix-Iesada/674234544 Atrix Iesada

    Yah elah .. #maksa banged status nya ..

  • http://www.facebook.com/people/Atrix-Iesada/674234544 Atrix Iesada

    Yah elah .. #maksa banged status nya ..

  • Anti-ComicSans

    Different river use indonesia lah

    • clozarth_en

      ahem ** indonesian bang

  • Anti-ComicSans

    Different river use indonesia lah

    • clozarth_en

      ahem ** indonesian bang

  • thegreen

    cantik2 dongo -_-

  • thegreen

    cantik2 dongo -_-

  • http://www.facebook.com/faradilla.alfath Faradilla Al-Fath

    langsung gue add!

  • http://www.facebook.com/faradilla.alfath Faradilla Al-Fath

    langsung gue add!

  • http://www.facebook.com/faradilla.alfath Faradilla Al-Fath

    belum diapprove nih gua

  • http://www.facebook.com/faradilla.alfath Faradilla Al-Fath

    belum diapprove nih gua

  • Azzeazza

    no what2x little sich i can

  • Azzeazza

    no what2x little sich i can

  • http://www.facebook.com/suci.lestarini Suci ‘Leni’ Lestarini

    pernah juga nemuin status bahasa Inggris begini: “headick seven around” mungkin maksudnya pusing tujuh keliling ya :p gak enak mau skrinsyut, soale sodara XD

  • http://www.facebook.com/suci.lestarini Suci ‘Leni’ Lestarini

    pernah juga nemuin status bahasa Inggris begini: “headick seven around” mungkin maksudnya pusing tujuh keliling ya :p gak enak mau skrinsyut, soale sodara XD

  • http://www.facebook.com/nico.baruna Nico Baruna

    Shit RIver Ah ( Tai Kali Ah!)

  • http://www.facebook.com/nico.baruna Nico Baruna

    Shit RIver Ah ( Tai Kali Ah!)

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1579092320 Ayoe Harrison

    makanya smart language (pinter berbahasa)   -.-”

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1579092320 Ayoe Harrison

    makanya smart language (pinter berbahasa)   -.-”

  • Goblok3000000

    Goblok…

  • Goblok3000000

    Goblok…

  • michael

    nyoba pake gugel translate, bahkan masih bisa bener “this time”

    ……
    what kind of sorcery she did?

  • michael

    nyoba pake gugel translate, bahkan masih bisa bener “this time”

    ……
    what kind of sorcery she did?

  • http://twitter.com/ayundaswacita Ayunda S.

    tepatnya, Ketika seseorang memanfaatkan momentum ^^

  • http://twitter.com/ayundaswacita Ayunda S.

    tepatnya, Ketika seseorang memanfaatkan momentum ^^

  • http://twitter.com/jpmrblood Jan Peter Alexander

    wax, ini harusnya namanya disensor. kasian ntar bocahnya di-bully… :(

  • http://twitter.com/jpmrblood Jan Peter Alexander

    wax, ini harusnya namanya disensor. kasian ntar bocahnya di-bully… :(

  • Shelva Sherina

    “bukan temen guaa!”

  • Shelva Sherina

    “bukan temen guaa!”

  • price

    wkwkw… uda salah bego amat ngeles nya. wkwkw

  • price

    wkwkw… uda salah bego amat ngeles nya. wkwkw

  • yudho

    langsung aku add :) 

  • yudho

    langsung aku add :) 

  • Douple

    ya nggk pake kayakny,,gw udah cobapadahal dulu kalo googgle translate  kali di artiin river si

  • Douple

    ya nggk pake kayakny,,gw udah cobapadahal dulu kalo googgle translate  kali di artiin river si

  • irwan yudikristanto

    add as friend ah, river-river accepted

  • irwan yudikristanto

    add as friend ah, river-river accepted

  • 123456789

    lagu favorit >>> tangisi aku kali…. by justin timberdanau

    • Mbagus St

      Masih bau nama panggung tuh… Nama aslinya *Hanyamasuk kayugelondongandanau*…

  • 123456789

    lagu favorit >>> tangisi aku kali…. by justin timberdanau

    • Mbagus St

      Masih bau nama panggung tuh… Nama aslinya *Hanyamasuk kayugelondongandanau*…

  • Amadea5555

    BEGO BANGET

  • Amadea5555

    BEGO BANGET

  • http://www.facebook.com/psychosocial.kaskus Yohanes Bayu Christianto

    parah kagak disensor namanya

    haha

  • http://www.facebook.com/psychosocial.kaskus Yohanes Bayu Christianto

    parah kagak disensor namanya

    haha

  • Someone

    woi buremin nama atau fotonya lah!

  • Someone

    woi buremin nama atau fotonya lah!

  • La Sadies666

    kamseupay deh

  • La Sadies666

    kamseupay deh

  • Heru Purwito

    asli, bukan temen gua (lol)

  • Heru Purwito

    asli, bukan temen gua (lol)

  • mrh

    Ya ampun mbak, yg rajin belajar bahasa inggrisnya ya :)

  • mrh

    Ya ampun mbak, yg rajin belajar bahasa inggrisnya ya :)

  • Rizki Fadhillah

    Pinter berbahasa… yeah right

  • Rizki Fadhillah

    Pinter berbahasa… yeah right

  • Narugami_freya

    hahahaha ! i think you should learn english (again).. :D

  • Narugami_freya

    hahahaha ! i think you should learn english (again).. :D

  • fha

    cah PEKOK

  • fha

    cah PEKOK

  • Tessyrosalina

    This child new learn write english, stuff riveeerrr….(Ini anak baru belajar nulis ingris, barang kalliii…) Hehehe…

  • Tessyrosalina

    This child new learn write english, stuff riveeerrr….(Ini anak baru belajar nulis ingris, barang kalliii…) Hehehe…

  • Dodoledan

    Kalau posting akun FB, harap disensor namanya. Ga baik mencantumkan namanya, bisa dijadikan bahan olok-olokan ntar. Humiliation. Coba liat 9GAG atau situs-situs lainnya, biasanya nama disensor. Terimakasih.

    • clozarth_en

      nah gini dong, akhirnya ada yang bisa mikir kek gini…

      NEH YANG LAIN BACA.

    • http://genderuwo.com/ Genderuwo

      Elu bapaknya ? atau cowoknya ? atau pak dhe ? atau paman ? makanya kalau punya kenalan itu diajarin.. sebelum diajarin rame rame =))

    • Bebek_sukses

      Gapapa lah.. Biar terkenal kayak Sinta Jojo, Briptu Norman, dkk.. Hihihi..

  • Dodoledan

    Kalau posting akun FB, harap disensor namanya. Ga baik mencantumkan namanya, bisa dijadikan bahan olok-olokan ntar. Humiliation. Coba liat 9GAG atau situs-situs lainnya, biasanya nama disensor. Terimakasih.

    • clozarth_en

      nah gini dong, akhirnya ada yang bisa mikir kek gini…

      NEH YANG LAIN BACA.

    • http://genderuwo.com/ Genderuwo

      Elu bapaknya ? atau cowoknya ? atau pak dhe ? atau paman ? makanya kalau punya kenalan itu diajarin.. sebelum diajarin rame rame =))

    • Bebek_sukses

      Gapapa lah.. Biar terkenal kayak Sinta Jojo, Briptu Norman, dkk.. Hihihi..

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1267084758 Mardhiah Puji Rahayu

    hahaha asli ngakak

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1267084758 Mardhiah Puji Rahayu

    hahaha asli ngakak

  • choky

    close enough….wah, dituduh pake google translate, kesian google translate nya….

  • choky

    close enough….wah, dituduh pake google translate, kesian google translate nya….

  • nadszy

    GUA NGE-ADD DIA AAAAAAAAAAH

    • Anonymous

      Gue jg nad hahaha

  • nadszy

    GUA NGE-ADD DIA AAAAAAAAAAH

    • rlestari

      Gue jg nad hahaha

  • Anonymous

    Because using bahasa indonesia is too mainstream

  • rlestari

    Because using bahasa indonesia is too mainstream

  • Kiki

    maksud dia tuh kalimalang  . . .

  • Kiki

    maksud dia tuh kalimalang  . . .

  • http://www.facebook.com/people/Ridho-Aidil-Jamil/100000073445455 Ridho Aidil Jamil

    Wkawka parah dah :))

    Coba di sensor aja mas bro, kasihan cewek nya di bully disini –”

  • http://www.facebook.com/people/Ridho-Aidil-Jamil/100000073445455 Ridho Aidil Jamil

    Wkawka parah dah :))

    Coba di sensor aja mas bro, kasihan cewek nya di bully disini –”

  • wtf

    wtf seriously?

  • wtf

    wtf seriously?

  • Ikoy Apriliyan

    Other river don’t use english ya…. (Lain kali jangan pake bahasa Inggris ya…)

    Hahahaha

  • Ikoy Apriliyan

    Other river don’t use english ya…. (Lain kali jangan pake bahasa Inggris ya…)

    Hahahaha

  • http://www.facebook.com/shugoki Andy Winawan

    Itu bukan pake Google Translate, tapi memang dia lagi mendaki gunung, lewati lembah… nanti di sungai selanjutnya, cowoknya mau dibunuh.. yang merasa cowoknya harap hati2

    • dewi

      hahaha

  • http://www.facebook.com/shugoki Andy Winawan

    Itu bukan pake Google Translate, tapi memang dia lagi mendaki gunung, lewati lembah… nanti di sungai selanjutnya, cowoknya mau dibunuh.. yang merasa cowoknya harap hati2

    • dewi

      hahaha

  • http://www.facebook.com/ardian.bakhtiar Ardian Bakhtiar

    kasian tu cewek….

  • http://www.facebook.com/ardian.bakhtiar Ardian Bakhtiar

    kasian tu cewek….

  • kocai

    Next river help sensor the name laa

  • kocai

    Next river help sensor the name laa

  • Presty larasati

    kayaknya google translete juga ga sebego itu kok..

    mungkin maskud si mba emang cuma becanda, river.. (becanda, kali.. huehehehee)

  • Presty larasati

    kayaknya google translete juga ga sebego itu kok..

    mungkin maskud si mba emang cuma becanda, river.. (becanda, kali.. huehehehee)

  • http://www.facebook.com/hapoosanjanuary Haposan Silalahi

    LOL river itu kan sungai? WAKAKAKAK google translate banget artiannya :s

  • http://www.facebook.com/hapoosanjanuary Haposan Silalahi

    LOL river itu kan sungai? WAKAKAKAK google translate banget artiannya :s

  • Mensenmutz

    mau donk ky gni

  • Mensenmutz

    mau donk ky gni

  • dafuq

    ketika seseorang APDET status? ckck belajar bahasa inggris juga ga sih lo..

  • dafuq

    ketika seseorang APDET status? ckck belajar bahasa inggris juga ga sih lo..

  • Geon3v4

    NGAKAK ANJENK GW GOBLOK INGGRIS GAK SEGOBLOK INI

  • Geon3v4

    NGAKAK ANJENK GW GOBLOK INGGRIS GAK SEGOBLOK INI

  • Vionaparamitha

    Bruakakakak!
    Ampun dewa englishnya.
    jdi…Kali=river
    Kali ini gw maafin lu=>this river i forgive you XDDDDDDD
    asli parah :ngakak guling2:

  • Vionaparamitha

    Bruakakakak!
    Ampun dewa englishnya.
    jdi…Kali=river
    Kali ini gw maafin lu=>this river i forgive you XDDDDDDD
    asli parah :ngakak guling2:

  • Octavianusnathanael

    Waduh….TOEFL-nya berapa mba ?

  • Octavianusnathanael

    Waduh….TOEFL-nya berapa mba ?

  • Trybowoaris

    bhahahaa.

  • Trybowoaris

    bhahahaa.

  • http://www.facebook.com/irtyIRTY Nurryna Nisa Irtidyanti

    cintai dulu bahasa sendiri, duh kan malu maluin.

  • http://www.facebook.com/irtyIRTY Nurryna Nisa Irtidyanti

    cintai dulu bahasa sendiri, duh kan malu maluin.

  • Guester

    Waduh kasihan ga di sensor nama sama fotonya
    Yg nyebarin siapa ya?..

    Makanya belajar dulu baru ngomong mbak hehehe
    gugel translate diandelin, ngapain juga dari esde belajar B.Ing?

  • Guester

    Waduh kasihan ga di sensor nama sama fotonya
    Yg nyebarin siapa ya?..

    Makanya belajar dulu baru ngomong mbak hehehe
    gugel translate diandelin, ngapain juga dari esde belajar B.Ing?

  • http://www.facebook.com/gemma.a.aulian Gemma Astriadi Aulian

    ati2 gan.. jangan gara2 kesalahan yang posting, websiteny kena cekal :P

    admin nya juga nih,, tegas plis wkaowka

  • http://www.facebook.com/gemma.a.aulian Gemma Astriadi Aulian

    ati2 gan.. jangan gara2 kesalahan yang posting, websiteny kena cekal :P

    admin nya juga nih,, tegas plis wkaowka

  • Zaviervhalega

    wkwkwkw koplak ! cewe bego

  • Zaviervhalega

    wkwkwkw koplak ! cewe bego

  • DODOLIPRET

    DODOL BGT DAH TUH ORANG…….. PERLU IKUT LES GW TUH…….

  • DODOLIPRET

    DODOL BGT DAH TUH ORANG…….. PERLU IKUT LES GW TUH…….

  • http://www.facebook.com/hazel.summer.5 Hazel Summer

    next river must over good mckay

  • http://www.facebook.com/hazel.summer.5 Hazel Summer

    next river must over good mckay