BTW, jadi top bero gimana caranya? : /

 

  • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

    banyak2an post yang diview siapapun dalam seminggu aja bero, makin banyak posting, love bagus, ada yang share di twit fb, pasti nongol di list :D

    • omaroji

      Oh jadi kalo ada yang share di Twitter/like di FB juga ngaruh? Okelah. Thanks, bero! Semoga DO-nya dipercepat supaya nggak hampir melulu. :D

      • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

        kalau ada yang share, kemungkinan diliat orang di na9a.com makin besar. intinya siapa yang view di web sih, kayanya.. tanya @basibanget:twitter coba :))
        iya doain DO semester ini bero ya, + ijazah :P

  • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

    banyak2an post yang diview siapapun dalam seminggu aja bero, makin banyak posting, love bagus, ada yang share di twit fb, pasti nongol di list :D

    • omaroji

      Oh jadi kalo ada yang share di Twitter/like di FB juga ngaruh? Okelah. Thanks, bero! Semoga DO-nya dipercepat supaya nggak hampir melulu. :D

      • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

        kalau ada yang share, kemungkinan diliat orang di na9a.com makin besar. intinya siapa yang view di web sih, kayanya.. tanya @basibanget:twitter coba :))
        iya doain DO semester ini bero ya, + ijazah :P

  • http://www.facebook.com/people/Hans-Olo/100003552841934 Hans Olo

    jadi sebutan buat na9a-ers cewe gmn tuh ? berowati ? >_<

  • http://www.facebook.com/people/Hans-Olo/100003552841934 Hans Olo

    jadi sebutan buat na9a-ers cewe gmn tuh ? berowati ? >_<