Seriously… Indonesia is such a great language, y u no use it?

 

  • DannyFr

    And, obviously, I HAD to make a typo in the caption.
    Someone shoot me.

  • DannyFr

    And, obviously, I HAD to make a typo in the caption.
    Someone shoot me.

  • http://www.facebook.com/people/Jimmy-Balia/745847992 Jimmy Balia

    Comic Sans, we meet again..

    • DannyFr

      That’s on purpose dude. It goes well with the spelling.

  • http://www.facebook.com/people/Jimmy-Balia/745847992 Jimmy Balia

    Comic Sans, we meet again..

    • DannyFr

      That’s on purpose dude. It goes well with the spelling.

  • http://twitter.com/FafaPlow Sick Samuel Sinaga

     the worse part it… why the fuckkk u had to use naga?

    • DannyFr

      Kenapartemen? Becausekosan.

      Alasan sebenarnya, aku pakai naga kerena aku segan pakai hatimu <3

    • http://www.facebook.com/people/Jimmy-Balia/745847992 Jimmy Balia

      to honor u, sir. look at your last name.

  • http://twitter.com/FafaPlow Sick Samuel Sinaga

     the worse part it… why the fuckkk u had to use naga?

    • DannyFr

      Kenapartemen? Becausekosan.

      Alasan sebenarnya, aku pakai naga kerena aku segan pakai hatimu <3

    • http://www.facebook.com/people/Jimmy-Balia/745847992 Jimmy Balia

      to honor u, sir. look at your last name.

  • Anonymous

    comic sans detected 

  • ArticFloyd

    comic sans detected 

  • Eprak

    Kamu melakukannya kanan, Bero.

  • Eprak

    Kamu melakukannya kanan, Bero.

  • Ewe

    ewe

  • Ewe

    ewe

  • Anonymous

    Website indon tapi yang komen pake basa inggris. Ini emang bule ngerti basa indon apa orang indon pengen pamer bisa basa inggris?

    • Edune

      what’s wrong with that ? many of us can speak english fluently 

      • Anonymous

        itulah maksudku! Emang kita bisa ngomong/nulis inggris lancar, tapi apa emang perlu gunain itu di website indon macam begini?

        Kalo nulis inggris di website luar kek 9gag misalnya, ya gpp. Karena tuh website emang konsumsi dunia.

        Makanya itu, kalian itu cuman mau pamer. Kayak bapak2 tua perut melendung beli mobil mercy untuk menjaga harga dirinya di mata orang banyak

        • si unyil

          suka suka orang dong wkwkwk 
          ga ada yg ngelarang juga kok, orang bebas ngekspresiin dirinya kayak apa

        • :3

          pengen liat malay punya site ginian :3

          + gak yakin klo ilustrasi yang kamu katakan itu humor ato bahan ejekan

          • Anonymous

            Kok hubungannya jadi ke malay sih? Saking bencinya mengakar ke otak tuh… apa2 dihubungin sama malay… haha

            Kayaknya sih dua2nya bro… humor dan ejekan. Maklum, kadang2 saya sendiri juga ga bisa bedain.

        • BapakLo

           U mad sis?

          Anyway, please don’t use the term ‘Indon’
          It’s very rude

          • obakasan

            Apeee? marah lo cing, saya pake kata INDON??

            Emangnya kenapa? Saya juga ga pengen pake, tapi gara2 orang2 INDON kayak lo, BapakLo, yang bikin saya benci orang2 kita sendiri. Sok2 pamer pake basa inggris, “It’s very rude”, you said. Hah!

            Dasar orang INDON, yang sok2an jadi bukan orang INDON, tapi pengennya tetep ngaku jadi orang INDON. Pergi ke luar negeri aja sana! Dan jangan ngaku2 jadi orang Indonesia. Kamu mah orang INDON!

      • Seseorang di Soreang

        i second your opinion sir! [sarcasticly] “many” indonesian can speak english fluently, tapi aing cinta bahasa indonesia, dan kritiknya pas, kenapa ga bikin meme yang indonesiawi (kalaupun yang kayak gitu ada) postingnya yang indonesiawi juga gitu.. kaskus kayaknya udah sangat indonesiawi dengan istilah agan, sundul, cendol, dll. jadi, cing atuh lah, make bahasa indonesa kek, sunda kek, tong tuturut munding ka 9gag, hehehe..

        • obakasan

          Biasa kang, keliatannya keren bagi mereka kalo pake bahasa luar. Padahal engga tuh. Malah keliatan konyol dan tolol. Padahal. Kita belajar bahasa kan hanya untuk diplomasi (kalo2 ketemu orang bule) dan cari ilmu…

  • obakasan

    Website indon tapi yang komen pake basa inggris. Ini emang bule ngerti basa indon apa orang indon pengen pamer bisa basa inggris?

    • Edune

      what’s wrong with that ? many of us can speak english fluently 

      • obakasan

        itulah maksudku! Emang kita bisa ngomong/nulis inggris lancar, tapi apa emang perlu gunain itu di website indon macam begini?

        Kalo nulis inggris di website luar kek 9gag misalnya, ya gpp. Karena tuh website emang konsumsi dunia.

        Makanya itu, kalian itu cuman mau pamer. Kayak bapak2 tua perut melendung beli mobil mercy untuk menjaga harga dirinya di mata orang banyak

        • si unyil

          suka suka orang dong wkwkwk 
          ga ada yg ngelarang juga kok, orang bebas ngekspresiin dirinya kayak apa

        • :3

          pengen liat malay punya site ginian :3

          + gak yakin klo ilustrasi yang kamu katakan itu humor ato bahan ejekan

          • obakasan

            Kok hubungannya jadi ke malay sih? Saking bencinya mengakar ke otak tuh… apa2 dihubungin sama malay… haha

            Kayaknya sih dua2nya bro… humor dan ejekan. Maklum, kadang2 saya sendiri juga ga bisa bedain.

        • BapakLo

           U mad sis?

          Anyway, please don’t use the term ‘Indon’
          It’s very rude

          • obakasan

            Apeee? marah lo cing, saya pake kata INDON??

            Emangnya kenapa? Saya juga ga pengen pake, tapi gara2 orang2 INDON kayak lo, BapakLo, yang bikin saya benci orang2 kita sendiri. Sok2 pamer pake basa inggris, “It’s very rude”, you said. Hah!

            Dasar orang INDON, yang sok2an jadi bukan orang INDON, tapi pengennya tetep ngaku jadi orang INDON. Pergi ke luar negeri aja sana! Dan jangan ngaku2 jadi orang Indonesia. Kamu mah orang INDON!

      • Seseorang di Soreang

        i second your opinion sir! [sarcasticly] “many” indonesian can speak english fluently, tapi aing cinta bahasa indonesia, dan kritiknya pas, kenapa ga bikin meme yang indonesiawi (kalaupun yang kayak gitu ada) postingnya yang indonesiawi juga gitu.. kaskus kayaknya udah sangat indonesiawi dengan istilah agan, sundul, cendol, dll. jadi, cing atuh lah, make bahasa indonesa kek, sunda kek, tong tuturut munding ka 9gag, hehehe..

        • obakasan

          Biasa kang, keliatannya keren bagi mereka kalo pake bahasa luar. Padahal engga tuh. Malah keliatan konyol dan tolol. Padahal. Kita belajar bahasa kan hanya untuk diplomasi (kalo2 ketemu orang bule) dan cari ilmu…

  • http://drjt.wordpress.com/ Farijs van Java

    Gak mutu banget sik. Terus napa lo kagak make bahasa Indonesia, bero?

  • http://drjt.wordpress.com/ Farijs van Java

    Gak mutu banget sik. Terus napa lo kagak make bahasa Indonesia, bero?

  • http://twitter.com/I_Pwn_You_Jerks Ann

    Membaca ini dengan ironis :p

  • tragicboyP

    Membaca ini dengan ironis :p

  • http://www.facebook.com/AvaRenn Septian Raditya

    biar bisa d baca orang inggris..

    U mad bro?

  • http://www.facebook.com/AvaRenn Septian Raditya

    biar bisa d baca orang inggris..

    U mad bro?