true story bero..

sori ya kalo ripost

hatinya please…

 

  • Apevolution

    kalo mau repost gak usah di sini lah malu2in aja .
    GTFO . . .

    • artya

      udah tau repost, masi berani ngemis hati pula, ckckckck

      • benzo

        hai

        • FuckreposterNa9a

           Tau nih DASAR REPOSTER 9GAG!!! GAK PUNYA KREATIVITAS..CUMA BISA COPY PASTE DOANG…..FFUUCCKK!!

  • Apevolution

    kalo mau repost gak usah di sini lah malu2in aja .
    GTFO . . .

    • artya

      udah tau repost, masi berani ngemis hati pula, ckckckck

      • benzo

        hai

        • FuckreposterNa9a

           Tau nih DASAR REPOSTER 9GAG!!! GAK PUNYA KREATIVITAS..CUMA BISA COPY PASTE DOANG…..FFUUCCKK!!

  • hexx

    benzo ngan lu

  • hexx

    benzo ngan lu

  • Chucksonz

    O RLY?
    Udah repost 9gag bar nya ga dihapus juga?
    Genius!

  • Chucksonz

    O RLY?
    Udah repost 9gag bar nya ga dihapus juga?
    Genius!

  • http://www.facebook.com/dimas.blackout Dimastrength Riswandika D’Mc

    uda repost dapet HOD lagi. :v

  • http://www.facebook.com/dimas.blackout Dimastrength Riswandika D’Mc

    uda repost dapet HOD lagi. :v

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000129373299 Imam Nurhalim

    kalau mau mningan gambar ulang beroo

    • http://twitter.com/Lisca_Ar Lisca

      gambar ulang juga kalau repost idea tetep aja ga bener -_____-a

      sama aja nyampah

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000129373299 Imam Nurhalim

    kalau mau mningan gambar ulang beroo

    • http://twitter.com/Lisca_Ar Lisca

      gambar ulang juga kalau repost idea tetep aja ga bener -_____-a

      sama aja nyampah

  • orang gila na9a

    haduuuhh parah

  • orang gila na9a

    haduuuhh parah

  • benzo

    hai

  • benzo

    hai

  • Emblazon_punk

    watermark gadiapus ! 
    WIN !

  • Emblazon_punk

    watermark gadiapus ! 
    WIN !

  • Gbrnchgr

    kalo bero-bero amati lebih jelas, akan terlihat watermark dari 9gag

  • Gbrnchgr

    kalo bero-bero amati lebih jelas, akan terlihat watermark dari 9gag

  • wongcilik

    somplak

  • wongcilik

    somplak

  • you know who

    jangan biasakan repost masbro..

  • you know who

    jangan biasakan repost masbro..

  • you know who

    jangan biasakan repost masbro..

  • Fachry Firmansyah

    Yaaah udah repost masih bilang true story lagi, lain kali kalau mau repost, watermark 9gag nya di-crop dulu yah… XD