Cuma saran nih buat na9a: coba kasih opsi delete dong, untuk hapus postingan yang misalnya salah atau nggak sengaja kepencet NSFW-nya. dan kolom alesan kenapa mau dihapus.

Terus waktu udah dipencet tombol delete, admin tinggal pilih mau dihapus atau nggak-nya berdasarkan rasional atau nggaknya alesan user. Jadi keputusan hapus tetep di tangan admin. :D

 

  • http://masjek.com/ masjek

    tinggal klik aja http://na9a.com/wp-admin, na9a itu pake CMS wordpress bero, yg sering main wordpress pasti ngerti :D

  • http://masjek.com/ masjek

    tinggal klik aja http://na9a.com/wp-admin, na9a itu pake CMS wordpress bero, yg sering main wordpress pasti ngerti :D

  • ybs

    sebenarnya ada opsi untuk menyunting post, termasuk delete, cuma di-disable 

  • ybs

    sebenarnya ada opsi untuk menyunting post, termasuk delete, cuma di-disable 

  • Eprak

    Theme yg dipake ini theme tinggal pake, bukan bikinan sendiri dari NOL. jadi jangan harap deh bisa macem-macemin, misalnya nambahijn tombol DISLIKE atau TOMBOL HATI apalagi tombol DETELE POST.
    Terima saja.

  • Eprak

    Theme yg dipake ini theme tinggal pake, bukan bikinan sendiri dari NOL. jadi jangan harap deh bisa macem-macemin, misalnya nambahijn tombol DISLIKE atau TOMBOL HATI apalagi tombol DETELE POST.
    Terima saja.