Kamu orang jangan macam-macam. Saya ta ada waktu buat tipu-tipu. Ekalo saya muak saya bisa menggila!

 

  • iman

    hahaha.. yang lucu itu karena ada kata tipu-tipu :D

  • iman

    hahaha.. yang lucu itu karena ada kata tipu-tipu :D

  • Samuelkalit

    asli sampah banget,tingkah paling sampah dari pada manusia laknat dsluruh dunia ya tukang angkot yang gitu gan. gw pernah pulang kerja cape2 pas mau naik eh malah dimaju2in,gw gerutu agak keras trus gw tinggalin dah. asli beneran liat posting ini,emosi naik dah sama sopir angkot. hahah

    • http://twitter.com/lavidaebella Yuliniar Lutfaida

      Same here. Bikin postingan dr masalah sehari2 emang paling asik. That’s why gw bikin ini post.

      Saran aja, coba jalan agak ke depan (setelah tempat ngetem), biasanya dapet angkot yg udah hampir penuh & tinggal jalan. Gudluck with that ;)

  • Samuelkalit

    asli sampah banget,tingkah paling sampah dari pada manusia laknat dsluruh dunia ya tukang angkot yang gitu gan. gw pernah pulang kerja cape2 pas mau naik eh malah dimaju2in,gw gerutu agak keras trus gw tinggalin dah. asli beneran liat posting ini,emosi naik dah sama sopir angkot. hahah

    • http://twitter.com/lavidaebella Yuliniar Lutfaida

      Same here. Bikin postingan dr masalah sehari2 emang paling asik. That’s why gw bikin ini post.

      Saran aja, coba jalan agak ke depan (setelah tempat ngetem), biasanya dapet angkot yg udah hampir penuh & tinggal jalan. Gudluck with that ;)

  • Atmocoro

    Turun lagi aja, klo gw gitu

  • Atmocoro

    Turun lagi aja, klo gw gitu