• http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

    This post deserves 100 likes. Sebelum gue bikin akun na9a, gue baca semua Hot Post yang ada di sini. Dan gue liat postingan bero-bero sepuh sekalian bagus dan lucu. Dan karena post-post bero sepuh yang lucu, gue jadi tertarik bikin akun juga di sini.
    Tapi sekarang, banyak yang “nyumbang” meme nggak jelas, banyak yang curhat lewat postingannya dan lalu masukin muka temennya untuk diejek2, reposter, masukin joke internal yang mana cuman dia dan temen-temennya doang yangtau, dan penyalahgunaan meme, dll.
    Ya walaupun  postingan gue nggak lucu-lucu amat, gue kagak pernah jelek-jelekin temen gue di sini. :|

    • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

      memang resiko masbero.. namanya proses alay, mau gimana lagi. harus dilawan dengan post2 bagus :))

  • http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

    This post deserves 100 likes. Sebelum gue bikin akun na9a, gue baca semua Hot Post yang ada di sini. Dan gue liat postingan bero-bero sepuh sekalian bagus dan lucu. Dan karena post-post bero sepuh yang lucu, gue jadi tertarik bikin akun juga di sini.
    Tapi sekarang, banyak yang “nyumbang” meme nggak jelas, banyak yang curhat lewat postingannya dan lalu masukin muka temennya untuk diejek2, reposter, masukin joke internal yang mana cuman dia dan temen-temennya doang yangtau, dan penyalahgunaan meme, dll.
    Ya walaupun  postingan gue nggak lucu-lucu amat, gue kagak pernah jelek-jelekin temen gue di sini. :|

    • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

      memang resiko masbero.. namanya proses alay, mau gimana lagi. harus dilawan dengan post2 bagus :))

  • Gadis

    karena na9a baru terkenal di antara alay2

    brace your self, postingan alay ga nyambung meme incoming

    • ArticFloyd

      hihihihi… brace your selff dis

  • Gadis

    karena na9a baru terkenal di antara alay2

    brace your self, postingan alay ga nyambung meme incoming

    • ArticFloyd

      hihihihi… brace your selff dis