melihat kondisi saat ini, satu hati dua klik untuk yang repost atau meme alay ga jelas.
- cuma iseng doang -

 

  • http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

    Kalau hatinya diklik 2 kali malah diitung nggak masuk hati lho, bero. Jadi nggak good dong si Greg-nya. :P

    • Anderground

      betul bero Omar, tapi yang penting beliau tetep ngasih ati :D

      • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

        dikasih hati, jangan dikasih hati.. ambigu sama soal perasaan :))

        • ArticFloyd

          puk puk puk :p 

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            awalnya gue pengen bikin candaan soal ini. tapi rasanya ga terlalu lucu :D

          • anderground

            Siip. Cuma melanjutkan kampanye anti repost dan ngejelek2in temen lewat meme geje

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            bukan soal post beroo, tapi ide soal ‘ngasih hati’ ‘ga dikasih hati’ kan semacam berhubungan soal perasaan. mau dijadiin bahan tapi rasanya kurang :D
            bero underground, coba balas2an komen terus yok, lucu liat makin kebawah makin sempit :p

          • anderground

            ntar kalo udah sempit bgt, print screen trus di post ya. hahaha

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            iyap :))) penasaran bisa ampe seberapa sempitnya..

          • anderground

            kalo pake versi mobile, comment di atas udah jadi satu huruf per baris.

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            bhahahaha,. masih bisa lebih sempit nih bero.. lanjuutt :))

          • anderground

            niatnya mau nyoba kalo jawab pake image jadi kaya gimana.

            tapi tombol nambahimagenya udah ilang. :))

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            kalau terlalu sempit, dia ngulang jadi besar lagi. abis post, F5, sempit lagii :))

          • anderground

            tombol imagenya keluar bero.

            coba ahh. hahaha

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            edan satu huruf langsung enter :))

          • http://na9a.com/bero/delight/ delight

            is this shit

          • anderground

            lanjuuuuttt

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            jadi 2 cabang

          • ArticFloyd

            nganan terus sampe mentok

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            hajar!

          • ngus

            wahahaha! mlipir bae

          • ngus

            75 75 75 mepet

          • ArticFloyd

            pepepeeet ilang tulisan gw

          • ngus

            buseeet pusing dah bacanya

          • ngus

            tambooocieeee

          • ngus

            ilang deeh sekarang

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            +1 haha

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            hajar :))

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            geserr

          • ArticFloyd

            nambah 1 komentar

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            geser terus

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            lagi haha

          • ArticFloyd

            minggir minggir

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            kanan terus!

          • Riraku Kun

            KOMEEEEEEEEEEN

          • n0whyUS

            wew

    • anderground

      Gini aja deh bero:

      Klik pertama untuk menghargai yang udah berani posting, klik kedua sebagai wujud cinta pada na9a :)

  • http://twitter.com/omaroji Omar Firdauzy

    Kalau hatinya diklik 2 kali malah diitung nggak masuk hati lho, bero. Jadi nggak good dong si Greg-nya. :P

    • Anderground

      betul bero Omar, tapi yang penting beliau tetep ngasih ati :D

      • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

        dikasih hati, jangan dikasih hati.. ambigu sama soal perasaan :))

        • ArticFloyd

          puk puk puk :p 

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            awalnya gue pengen bikin candaan soal ini. tapi rasanya ga terlalu lucu :D

          • anderground

            Siip. Cuma melanjutkan kampanye anti repost dan ngejelek2in temen lewat meme geje

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            bukan soal post beroo, tapi ide soal ‘ngasih hati’ ‘ga dikasih hati’ kan semacam berhubungan soal perasaan. mau dijadiin bahan tapi rasanya kurang :D
            bero underground, coba balas2an komen terus yok, lucu liat makin kebawah makin sempit :p

          • anderground

            ntar kalo udah sempit bgt, print screen trus di post ya. hahaha

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            iyap :))) penasaran bisa ampe seberapa sempitnya..

          • anderground

            kalo pake versi mobile, comment di atas udah jadi satu huruf per baris.

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            bhahahaha,. masih bisa lebih sempit nih bero.. lanjuutt :))

          • anderground

            niatnya mau nyoba kalo jawab pake image jadi kaya gimana.

            tapi tombol nambahimagenya udah ilang. :))

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            kalau terlalu sempit, dia ngulang jadi besar lagi. abis post, F5, sempit lagii :))

          • anderground

            tombol imagenya keluar bero.

            coba ahh. hahaha

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            edan satu huruf langsung enter :))

          • http://na9a.com/bero/delight/ delight

            is this shit

          • anderground

            lanjuuuuttt

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            jadi 2 cabang

          • ArticFloyd

            nganan terus sampe mentok

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            hajar!

          • ngus

            wahahaha! mlipir bae

          • ngus

            75 75 75 mepet

          • ArticFloyd

            pepepeeet ilang tulisan gw

          • ngus

            buseeet pusing dah bacanya

          • ngus

            tambooocieeee

          • ngus

            ilang deeh sekarang

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            +1 haha

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            hajar :))

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            geserr

          • ArticFloyd

            nambah 1 komentar

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            geser terus

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            lagi haha

          • ArticFloyd

            minggir minggir

          • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

            kanan terus!

          • Riraku Kun

            KOMEEEEEEEEEEN

          • n0whyUS

            wew

    • anderground

      Gini aja deh bero:

      Klik pertama untuk menghargai yang udah berani posting, klik kedua sebagai wujud cinta pada na9a :)

  • artya (anderground ding)

    HOT thread, komeng paling banyak, gara2 bero uttha yg jadi promotor nih. hahaha

    mau komeng di bawah udah ga keliatan, kalo page dikecilin, tulisan udah ga kebaca. 

    • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

      bero anderground ngefans sama artya? :))
      kesimpulannya bakal geser terus ampe mad dog bilang stop :p

      • http://basibanget.com ybs

        prikitiw

        • Anderground

          ::blushing::

  • artya (anderground ding)

    HOT thread, komeng paling banyak, gara2 bero uttha yg jadi promotor nih. hahaha

    mau komeng di bawah udah ga keliatan, kalo page dikecilin, tulisan udah ga kebaca. 

    • http://twitter.com/uttha Mahasiswa Hampir DO

      bero anderground ngefans sama artya? :))
      kesimpulannya bakal geser terus ampe mad dog bilang stop :p

      • http://basibanget.com ybs

        prikitiw

        • Anderground

          ::blushing::