• Aga TheKocoy

    Haanjeer!! Champion!! Haha!!

  • Aga TheKocoy

    Haanjeer!! Champion!! Haha!!

  • Mr jacob

    gw g peduli salah make meme atau apaan. lagian kebanyakan post di sini juga salah make.

    Tapi ini basic english dan menyangkut kehormatan Jepang dan Korea.

    Kalo lu bilang (pake gambar nic) “you don’t say”

    BERARTI LOE MENGIYAKAN KALAO ITU BOYBAND KOREA

    AAARRRGGH

    • Abc

      betul bero, sangat disayangkan juga  makin banyak member SMP yang suka ngerjain temen2 mereka lewat sini.

      Lama2 bisa ancur ni na9a

      • http://www.facebook.com/MinaraAkita Kang Bok-Gu

        anak smp?

        ane udah gawe om…/?/

    • http://www.facebook.com/MinaraAkita Kang Bok-Gu

      iyeein k-pop? najiiis.gue dh.

      gue juga masih baru soal meme.
      wajar aja kan ? /razz/

  • Mr jacob

    gw g peduli salah make meme atau apaan. lagian kebanyakan post di sini juga salah make.

    Tapi ini basic english dan menyangkut kehormatan Jepang dan Korea.

    Kalo lu bilang (pake gambar nic) “you don’t say”

    BERARTI LOE MENGIYAKAN KALAO ITU BOYBAND KOREA

    AAARRRGGH

    • Abc

      betul bero, sangat disayangkan juga  makin banyak member SMP yang suka ngerjain temen2 mereka lewat sini.

      Lama2 bisa ancur ni na9a

      • http://www.facebook.com/MinaraAkita Kang Bok-Gu

        anak smp?

        ane udah gawe om…/?/

    • http://www.facebook.com/MinaraAkita Kang Bok-Gu

      iyeein k-pop? najiiis.gue dh.

      gue juga masih baru soal meme.
      wajar aja kan ? /razz/

  • numpang comment

     cocoknya mungkin pake meme are u fucking kidding me yah, haha

  • numpang comment

     cocoknya mungkin pake meme are u fucking kidding me yah, haha